Фасоль белая в томатном соусе/Фасоль красная в томатном соусе

Консервы из фасоли. Фасоль в томатном соусе. Стерилизованная.

ГОСТ Р 54679-2011.

Состав: зерно фасоли, вода питьевая, томатная паста, пряности, сахар белый кристаллический, соль пищевая.

Средние значения пищевой ценности 100 г продукта:

белки – 6,2 г, углеводы – 15,7 г

Калорийность/энергетическая ценность 100 г продукта:  87,6 ккал/367 кДж

Используемое сырье: фасоль белая/фасоль красная

Возможные варианты фасовки: ж/б 360 г, ж/б 400 г, с/б 450 г, с/б 500 г.

 

Также возможо производство по собственным техническим условиям (ТУ).

Поделиться в соц. сетях:
Приемная:
+7 (86150) 5-35-72
Отдел сбыта:
+7 (86150) 4-40-52
Адрес:
Краснодарский край,
г. Абинск, ул. Речная, 3